Головной офис:

105203, г. Москва, ул. Парковая 14-я, д. 8, офис 3

Головной офис

105203, г. Москва, ул. Парковая 14-я, д. 8, офис 3

Филиал (Санкт-Петербург)

194100, г. Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д.7, офис 202

Производственная площадка (г. Рязань)

390023, г. Рязань, пр-д. Яблочкова.5, стр.48

Уникальная материнская плата от группы компаний «ТехПлот»

Уникальная материнская плата от группы компаний «ТехПлот»

На базе нашего конструкторского бюро разрабатывается материнская плата форм-фактора ATX. Специалисты нашей организации нашли способ создания системной платы на отечественных производствах, что позволит ей полностью соответствовать требованиям современного законодательства.


Разработка устройства ведётся уже не первый месяц, но в ближайшее время, конечный продукт будет представлен в ассортименте товарной группы компании ТехПлот. Материнская плата разработана с учётом требований при использовании системной логики Intel и рассчитана на работу с процессорами архитектуры x86 (Intel 80x86), что позволит использовать её при сборке современных персональных компьютеров и серверов.


Основная область применения нашей платы, это закрытые предприятия с повышенными требованиями к надёжности и происхождению сборочных компонентов. Для реализации специальных проектов, конструкторы обеспечили продукт максимальной совместимостью с большинством российских интеллектуальных продуктов, таких как АПМДЗ и других локальных разработок.


После проведённых испытаний и поставок первых партий новой материнской платы, группа компаний планирует расширение модельного ряда до появления в ассортименте продуктов для серверного рынка, а также, форм-фактора minITX.